Já ouvi falar de orelha de elefante, mas se referindo a churrasco? No Restaurante Rural Jackson Assados você vai degustar esse corte de carne. Em Quatro Barras, Região Metropolitana de Curitiba (são cerca de 30 km do centro da cidade) o Jackson Assados é famoso por servir cortes nobres de carnes bovinas de tamanhos gigantes, que dificilmente os consumidores irão encontrar nos açougues.

A orelha de elefante é um respeitável corte de alcatra que chega à mesa macio e suculento. Para imaginar a porção, pode servir até quatro pessoas e vem acompanhado de salada, maionese, arroz e fritas.

TURISMO: A trilha do Caminho do Itupava

O restaurante serve, também, o conhecido e tradicional filé de igreja, além de picanha e porco à passarinho.

Outro destaque, é a carne de onça que somente é moída e preparada após o pedido do cliente.

A cerveja que acompanha, vem gelada, no ponto.

Foto: Facebook

O Restaurante Rural Jackson Assados fica na R. do Contorno Albano Boutin, 877, no Jardim das Acácias, na rota gastronômica de Quatro Barras.

Abre de terça a quinta, das 11h30 às 14h30; sexta, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h; sábado, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h e domingo e feriado, das 11h30 às 17h.

No espaço do restaurante tem redes que servem para um bom descanso após o almoço.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment