Alguém mais mistura na panela tudo o que tem na geladeira? Essa receita de curry vegano é fácil de fazer. E muito saudável. 🥕 🥦 Os ingredientes menos usuais são o óleo de coco e o curry em pó, que você encontra em lojas de produtos naturais.

Bem, há alguns anos eu inventei de me apaixonar pela gastronomia vegana. Com isso, acabei também inspirando a criatividade culinária da minha mãe. Quando vou visitá-la, sou recebida por aromas deliciosos que evaporam da cozinha. O curry vegano é receita da mamãe.

Ingredientes:

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de coco
  • Vegetais picados
  • Curry em pó – é um tempero com teor de picância, utilize com consciência
  • Sal a gosto

Como fazer o curry vegano:

  • Refogue a cebola e o alho em óleo de coco
  • Adicione os vegetais – aqui teve cenoura, vagem, abobrinha, milho, ervilha e alho-poró
  • Adicione água aos poucos para cozinhar e então o curry em pó
  • Sal a gosto

Boa refeição!