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05/09/2018

JÁ CHEGOU SETEMBRO, O INVERNO ESTÁ OFICIALMENTE ACABANDO (EMBORA OS TERMÔMETROS DEMOREM UM POUCO A ACEITAR ISSO) E A PRIMAVERA BATENDO NA PORTA. Neste mês sugerimos uma seleção de sabores que caem bem com qualquer temperatura. Bom apetite no seu teste de sabores!

Lámen ou ramen

Na verdade, ambos são o mesmo tradicional prato japonês de macarrão com caldo de porco, frango ou vegetariano e muitos acompanhamentos (foto). No Oishi Ramen Bar são dez opções bem servidas a partir de R$ 34. Na Av. Presidente Getúlio Vargas, 3.309, Rebouças.

Ao alto!

A 38 andares de altura está o Terrazza 40, primeiro rooftop bar de Curitiba com um misto de bistrô argentino/uruguaio/italiano, cafeteria, confeitaria e bar de drinks. Entre as delícias para ver a cidade do alto está o Arancini de Gorgonzola, com o risoto do queijo empanado acompanhado por um suculento steak (R$ 58,80). Na R. Padre Anchieta, 1.287 (cobertura), Mercês.

Carnes à vontade

A KF Grill está com um novo rodízio de carnes com 25 cortes e bebidas inclusas por R$ 79,90 no almoço de segunda a sexta, e a R$ 89,90 nos finais de semana. É algo como “all you can eat”, com acompanhamentos variados, mesas de pratos quentes e frios e buffet de sushis e sashimis. Na R. Major Heitor Guimarães, 946, Seminário.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagulha.com.br

Publicada na Now Boarding – setembro/2018

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