A PRIMAVERA CHEGOU COM SABORES QUE CAEM BEM EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO, JÁ QUE CURITIBA NOS FAZ VIVER TODAS AS ESTAÇÕES EM APENAS UM DIA. Bom apetite!

Voando por aí

O Irlandês Voador aposta no mote “Party Like an Irish”, com inúmeras referências à cultura pop e ao universo geek. Entre os sabores do dia a dia está o Shrimp’n’Cheese Poppers (R$ 39), bolinhos de camarões refogados na manteiga, pimenta, catupiry e empanados na farinha de pão. Para beber, as 13 torneiras de chopes artesanais e variados drinks clássicos. Na R. Almirante Tamandaré, 198, Alto da XV.

Trufas com tudo

Trufas de verdade, frise-se! A Tartuferia San Paolo (foto) renovou recentemente o cardápio com novos pratos como o Salmão ao Molho de Bacon (R$ 78), em que o peixe é acompanhado de creme de bacon e trufas negras. Já o Bramble Al Tartufo (R$ 35) é um curioso drink com gin e aceto balsâmico de trufas. Na R. Saldanha Marinho, 1.582, Batel.

Hermanos

Se não der para pegar o voo direto de Curitiba para Buenos Aires, o La Linda traz a capital portenha para cá. São servidos pratos típicos argentinos como as empanadas de carne e de cebola com queijo (R$ 6 cada), o ojo de bife de 300g (R$ 57) e o vinho da casa Malbec Finca La Linda (R$ 89). Na R. Presidente Rodrigo Otávio, 835, Alto da Rua XV.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br

Publicado na Now Boarding – outubro/2018

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