AUTOR

TEMPO DE LEITURA

0.8 min

PUBLICADO EM

05/12/2016

Essa é uma receita fácil e prática de Tapioca Cappuccino

Ingredientes

½ kg de massa de tapioca

200 gramas de côco ralado natural

Cappuccino a gosto

Leite condensado a gosto.

Modo de Preparo

Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula. Quando a massa estiver transparente vire e cozinhe o outro lado. Tire e recheie com leite condensado, coloque o côco ralado e salpique o cappuccino. Feche o pastel e polvilhe cappuccino por cima.

Dicas

1 – Coloque a frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, coloque a tapioca e espalhe com uma espátula para ficar a quantidade de massa fina e uniforme.

2 – Quando começar a ficar transparente é hora de virar. É só deixar secar do outro lado.
3 – Use uma argola como molde para obter os pasteizinhos iguais.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento desta receita de Tapioca Cappuccino é de 12 “pasteizinhos” (depende do tamanho)

Publicado no Aeroporto Jornal – dezembro/2016

Compartilhe essa história:

COMENTÁRIOS