A tradição da parrilla portenha ganha novo espaço em Curitiba. O Parrilla Del Puerto oferece cortes nobres para uma ou duas pessoas ou em tábuas para compartilhar preparadas na tradição do Uruguai. A casa abriu hoje (20) no SOUQ Curitiba, um espaço que reúne entretenimento, música e gastronomia. O chef Henrique Fior é o responsável pelo menu.

Picanha, bife ancho, fraldinha, bife de chorizo, assado de tiras, filé mignon e frango grelhado estão entre os cortes nobres do Parrilla Del Puerto. “Para quem não conhece a verdadeira parrilla, o seu diferencial é o alto calor com qual a carne é assada. A lenha e o carvão são queimados e apenas a brasa é trazida para perto da grelha. É justamente a falta de contato entre o fogo e a fumaça que proporciona o sabor diferenciado ao corte”, diz o Henrique.

Os pratos, que servem uma ou duas pessoas além da carne, vem com dois acompanhamentos, entre eles, tradicionais legumes grelhados, e um molho e variam entre R$ 30 e R$ 92. Já as tábuas que servem de três a quatro pessoas, tem valores a partir de R$ 120. A casa funciona de terça a sexta das 17h às 23h, aos sábados das 11 às 23h e domingos das 11h às 22h. Animais de estimação, os pets, são bem-vindos. Tem estacionamento.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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