O premiado e célebre restaurante Le Louis XV, do chef Alain Ducasse, instalado no luxuoso Hotel de Paris, no Principado de Mônaco, comemora este ano seu 25º aniversário. O Hotel de Paris, situado na place du Casino, que abriga o Louis XV, evoca o esplendor da Belle Époque. Aqueles que cruzam sua porta giratória em busca de saborosas emoções naturalmente se dirigem ao Le Louis XV. É então que tem início uma viagem em que o tempo
parece interrompido.

A suntuosa sala ao estilo de Versailles, os afrescos, veludos, lustres e grandes espelhos, a fina porcelana, o cristal, a prata dourada, tudo para cinquenta convivas. O restaurante está aberto para almoço e jantar de quinta à segunda;
o terraço, de maio a setembro; abertura as quartas no período da noite, do final de junho ao início de setembro. Menus para o almoço a € 140,00 (vinhos inclusos). No almoço e no jantar: menu os Jardins de Provence, a € 210,00,
e menu aniversário, a € 280,00.

Publicado no Aeroporto Jornal – junho/2012

Comentários

Leave A Comment