O MÊS DE AGOSTO CHEGOU COM SABOROSAS NOVIDADES PARA AQUECER O FRIO INVERNO CURITIBANO. Mas, não pense que a bola da vez continua sendo a combinação vinho+sopa+massa. Aqui estão três delícias para você curtir em alto estilo na city!

Indo contemporâneo

O chef Brunno Heller Mylla, do já conhecido Taj Bar, fez um retrofit completo no menu da casa com opções mais contemporâneas do sudeste asiático. O Shrimp´n Turf (foto), por exemplo, leva camarão empanado com mousseline de mandioquinha trufada e couve crispy (R$ 54,90). Na R Bispo Dom José, 2.302, Batel.

Divas no copo

O bar Officina está com uma nova carta com 13 drinks inspirados em mulheres famosas da literatura e da história. Entre as criações do bartender José Augusto Swaiger está a “Gabriela” de Jorge Amado, com cachaça, xarope de canela, suco de limão e tintura de cravo da Índia (R$ 29). Na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1.154, Centro.

Mnagia, portuga!

O recém-inaugurado Kahlua até poderia ser um restaurante havaiano, mas o chef Sidnei Valério faz uma mistura das culinárias italiana e portuguesa. Entre as opções, as típicas sardinhas podem ser empanadas na farinha Panko com pimenta Cambuci (R$ 19) e com batatas ao murro, pimentão e confit e salada de cebola (R$ 18). Na R. João Antônio Xavier, 303, Água Verde.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br

Publicada na Now Boarding – agosto/2018

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