Essa é uma receita fácil e prática de Tapioca Cappuccino
Ingredientes
½ kg de massa de tapioca
200 gramas de côco ralado natural
Cappuccino a gosto
Leite condensado a gosto.
Modo de Preparo
Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula. Quando a massa estiver transparente vire e cozinhe o outro lado. Tire e recheie com leite condensado, coloque o côco ralado e salpique o cappuccino. Feche o pastel e polvilhe cappuccino por cima.
Dicas
1 – Coloque a frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, coloque a tapioca e espalhe com uma espátula para ficar a quantidade de massa fina e uniforme.
2 – Quando começar a ficar transparente é hora de virar. É só deixar secar do outro lado.
3 – Use uma argola como molde para obter os pasteizinhos iguais.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento desta receita de Tapioca Cappuccino é de 12 “pasteizinhos” (depende do tamanho)
Publicado no Aeroporto Jornal – dezembro/2016