A Vesta Pizza Brasil tem nova proposta na tradicional pizza, prato tão consumido por brasileiros: as massas são feitas em um lento e artesanal processo de fermentação natural que não confere apenas sabor às pizzas, mas também saúde em cada pedaço. A massa é feita com um mix de grãos especiais que, segundo a pizzaria é o segredo da casa.

Para atestar essa qualidade, a nutricionista especializada em modulação intestinal e em Ayurveda no Brasil e na Índia, Raquel Calloni, afirma que as pizzas “facilitam o trato digestivo, já que os microrganismos presentes no alimento ajudam a degradar as proteínas, incluindo o glúten, presentes no trigo e no centeio durante o processo de fermentação”.

Segundo a nutricionista, a massa também proporciona mais nutrientes ao organismo ao diminuir a absorção de fitatos que são as substâncias que interferem na absorção de alguns minerais, aumentando ainda a concentração de folato e vitamina E.

“A composição das pizzas Vesta tem maior quantidade de antioxidantes que são liberados pelas bactérias durante o processo de fermentação, protegendo as células de danos celulares causados pelos radicais livres. Além disso, ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue, pois como processo de fermentação modifica a estrutura dos carboidratos, reduz o nível glicêmico e faz com que se mantenham os níveis de glicose no sangue”, complementa Raquel.

A Vesta Pizza Brasil está no espaço gastronômico Souq, em Curitiba, e atende no iFood e Rappi. Os pedidos para delivery são feitos somente quando o entregador chega; daí a pizza vai para assar, fazendo com que elas saiam quentinhas e crocantes para entrega, já que cada pizza leva cerca de 4 minutos para ficar pronta em forno.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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