Com inspiração e habilidade, a cozinha do Terra Madre Ristorante sintetiza influências da clássica cozinha italiana, a criatividade da culinária brasileira e a delicada finalização francesa. Inaugurado em 2005, o restaurante já conquistou todos os mais importantes prêmios da gastronomia brasileira, como as cobiçadas estrelas no Guia 4 Rodas, onde também foi indicado como Revelação do Ano.

Faz parte de seu conceito uma comida que não se limita a agradar apenas o paladar, mas também todos os outros sentidos. A começar pelo visual, com pratos artesanais e delicadamente elaborados, harmonizando simplicidade e beleza, transformando cada um numa pequena obra de arte. Com frequência a equipe do restaurante Terra Madre apresenta novos pratos ao menu, num processo de constante aperfeiçoamento e busca pela inovação com muito sabor.

O chef, desde o ano passado, é Lenin Palhano. Junto ao restaurante Terra Madre tem a loja de vinhos Vino! que oferece mais de mil rótulos de quatorze países. Se você comprar o vinho para acompanhar sua refeição, ele pode ser consumido com o mesmo preço da loja. De segunda a quarta, das 19h à meia-noite; quinta e sexta, das 19h à 1h e sábado, das 12h30 às 16h e das 10h à 1h. Em Curitiba, na R. Desembargador Otávio do Amaral, 515, em Curitiba.

Publicado no Aeroporto Jornal – março/2014

Comentários

Leave A Comment