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A Now Boarding foi convidada a degustar a Salada Thai da chef Tati Niero. Ela comanda o Manaká Restobar, em Pontal do Paraná (litoral do Paraná). Conversei com a Tati e pedi a receita para compartilhar com os leitores.

A culinária tailandesa é uma das mais expressivas em contraste de sabores. Portanto, uma das que mais deixa saudades no meu paladar durante a quarentena. A receita é simples: basta misturar os ingredientes e temperar. A precisão dos sabores da Tati é sempre impressionante.

Salada Thai – ingredientes

  • Repolho verde
  • Repolho roxo
  • Manga
  • Coentro
  • Salsinha
  • Tomate
  • Amendoim torrado
  • Pepino japonês
  • Rabanete
  • Alho poró

Modo de preparo

Numa travessa, misture os ingredientes. Tempere com sal grosso moído, pimenta dedo de moça, óleo de gergelim torrado e limão rosa. Finalize com um mix de gergelim.

Ah, não posso deixar de lado a dica da chef: “fica muito bom se temperar com suco de tamarindo em vez de limão”, completa Tati. Na degustação, ela acompanhou a Salada Thai com batatas assadas na grelha com alecrim e finalizadas com azeite de oliva. Bom apetite!

Aprenda a receita da Salada Thai do Manaká Restobar
Foto: Juju Possas

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