AUTOR

TEMPO DE LEITURA

0.8 min

PUBLICADO EM

03/07/2020

Comida saudável e quentinha conforta todo mundo no inverno. Me faz bem. Uma das minhas combinações favoritas de sabores é a abóbora com gengibre. Ô casal bom! Por isso, o creme de abóbora com gengibre vegano é prato cheio nos dias frios.

Creme de abóbora com gengibre – ingredientes

  • 1 abóbora em pedaços e sem recheio
  • ½ cebola picada
  • ​¼ de pimentão amarelo picado
  • um pedacinho de gengibre picado (se quiser mais picante, coloque mais)
  • caldo de legumes caseiro
  • salsinha
  • sal a gosto
  • cebolinha e azeite para finalizar

Modo de preparo

  • leve a abóbora à panela de pressão por 10 a 15 minutos
  • refogue a cebola junto com o pimentão
  • leve todos os ingredientes ao liquidificamor, junto com um pouco da água do cozimento da abóbora
  • dica: acrescente a água aos poucos no liquidificamor para obter a sua textura desejada (eu gosto do creme espesso)
  • está pronto!
  • finalize o prato com azeite de oliva, cebolinha e uma série bem gostosa para temperar o seu momento gastronômico.

Bom apetite!

Compartilhe essa história:

COMENTÁRIOS