NESTE ÚLTIMO MÊS DE VERÃO, RESOLVI FAZER UMA COLUNA DIFERENTE, COM UMA EXPERIÊNCIA COMPLETA DE SABORES QUE VOCÊ PODE TER EM UM SÓ RESTAURANTE. Do almoço executivo ao happy hour e o jantar, a OX Room Steakhouse tem a cara da estação para qualquer horário, confortável, com sabores e surpreendente.

O cardápio, preparado pelo chef Vinicius Felizardo, faz um passeio pelas diferentes formas de preparar uma carne, como a parrilla, a pit smoke (o BBQ americano) e o nosso churrasquinho.

O almoço executivo, por exemplo, custa R$ 59 por pessoa com um menu completo de entrada, prato principal e sobremesa. São opções como o steak tartar de Angus e a polenta cremosa com ragu de costela para começar; as nove opções de pratos que variam a cada dia da semana, como os cortes de Prime Rib suíno crocante marinado na mostarda Dijon, o bife de chorizo com batatas e cogumelos; e as sobremesas de abacaxi confitado na parrilla com sorvete artesanal de coco e gel de frutas amarelas, e o pudim de leite da casa com chantili e paçoca.

Já o happy hour é especial e um convite para o jantar, com pratos para compartilhar como tartar de cubos de salmão com guacamole e chips de maçã verde; o curioso sushi de cortes de carne de Angus com azeite de alcaparra, molho de mostarda cítrica e finalização com flor de sal; e as batatas OX com o conhecido pastrami da casa ao sour cream.

A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, Batel.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br

Foto: Hana Lidia

Publicado na Now Boarding – fevereiro/2020

Comentários

Leave A Comment