“Mangaba, uma derivação da língua tupi-guarani quer dizer “coisa boa de comer”. O restaurante Mangaba do chef Antônio Albaneze, em Moema, capital paulista, busca levar o nome do restaurante ao pé da letra cuja proposta é valorizar os mais diferenciados ingredientes de todos os cantos do Brasil. No Mangada, recém-aberto, então, o cliente encontra um lugar para descobrir novos sabores e texturas, explorar os sentidos e expandir o paladar, com pratos que são preparados com técnicas de alta gastronomia, mas apresentados de forma despretensiosa em um ambiente acolhedor e charmoso.

A casa conta com um cardápio repleto de itens inusitados, que convidam a conhecer as regionalidades brasileiras através do paladar, e traz agora também tradicionais pedidas da comida brasileira.

Estão disponíveis no restaurante Mangaba dez novos pratos, que vão desde receitas já conhecida s pelos pratos feitos paulistanos, como Picadinhos de mignon com molho roti, arroz, farofa de torresmo, ovo estalado e banana à milanesa (R$44) ou Filé mignon à parmegiana empanado, molho de tomate caseiro, arroz e batatas (R$ 44), até combinações mais inusitadas, como o Polpetonne recheado com banana da terra e queijo, acompanhada por um fettuccine ao pesto de rúcula, jambu e castanhas (R$ 44), trazendo o toque autoral próprio do Mangaba. As porções podem ser para uma (R$ 44) ou duas pessoas (R$ 79), e ainda são oferecidas cinco opções congeladas para levar para casa.

Fonte: Assessoria de Imprensa