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05/08/2010

A dica e a receita são da chef Fernanda Guelli: tomates recheados.Os tomates são ricos em licopeno, antioxidantes, combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento, reforçam o sistema imunológico e ainda protegem contra vários tipos de câncer.

Ingredientes

5 tomates

200 g de farinha de trigo

100 g de queijo parmesão ralado

200 g de ricota

50 g de açúcar

50 g de sal

1 maço de manjericão

100 ml de azeite

pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Primeiro lave muito bem os tomates, corte a parte de cima e tire as sementes. Passe o açúcar e o sal dentro dos tomates e reserve.
Pegue as sementes e junte com a ricota, a farinha de rosca e o queijo parmesão. Pique o manjericão, o adicione nesta mistura. Depois,
tempere com o azeite, sal e pimenta do reino e coloque esta mistura por 15 minutos na geladeira. Retire os tomates da geladeira, coloque a mistura dentro deles e leve ao forno a 180º por 30 minutos.

Publicado no Aeroporto Jornal – agosto/2010

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