Tags:

Receita da equipe da Panificadora São Francisco, de São Francisco do Sul (SC).

Ingredientes

1 kg massa folhada
350 gr doce de goiaba
500 gr ganache de chocolate branco
400 gr leite condensado
200 gr creme de leite
15 gr gelatina sem sabor
90 gr limão galego
90 gr limão Taiti

Modo de fazer

– Misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina (hidratada em água), acrescentando por último o ganache. Leve para geladeira por 2 horas;

– Abra a massa folhada numa espessura bem fina, corte em tiras, asse em temperatura de 170°C por  aproximadamente 30 minutos ou até a massa ficar bem crocante. Deixe esfriar, corte em quadrados de 10 por
10 cm;

– Monte a receita alternando as camadas com a massa folhada, o creme de chocolate branco e o doce de goiaba.

Publicado no Aeroporto Jornal – agosto/2012

Comentários

Leave A Comment