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05/04/2012

A receita de Quiche de queijo Brie é do Empório Santa Genoveva, de Curitiba.

Para a massa

400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal

Preparo da massa

Misture a farinha, a manteiga, o ovo (clara e gema) e o sal. Amasse bem com as mãos, até ganhar a textura  homogênea. Monte a massa em formas redondas de 8 cm de diâmetro, deixando espaço para o recheio, e asse por
10 minutos com o forno a 180°C.

Para o recheio

20 g de parmesão ralado
110 g de queijo brie
70 g de creme de leite fresco
150 g requeijão cremoso

Preparo do recheio

Junte todos os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre, até que os queijos derretam. Recheie as massas já pré-assadas e volte ao forno para gratinar durante 5 minutos em fogo de 250°C. Decore com damascos secos, alface frisé e tomate cereja em fatias.

O rendimento desta receita de Quiche de queijo Brie é de seis unidades.

Publicado no Aeroporto Jornal – abril/2012

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