Tags:

E na quinta (30 de setembro) foi comemorado o Dia do Churrasqueiro. Mas quem não é profissional comemora todo final de semana preparando seu churrasco para a família e amigos. A Receita da Sexta é uma Picanha assada com crosta de sal e molho de pimenta assinada pelo chef Lucas Vicenzzo.

Ingredientes

1 peça de picanha

3 kg sal grosso

2 colheres de sopa de molho de pimenta Chipotle Linha Sabores

2 colheres de sopa salsinha

Para o molho

2 colheres manteiga

2 colheres azeite

3 dentes de alho

1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.

Modo de preparo

Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha

Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal

Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal

Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos

Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha

Fonte: Assessoria de Imprensa

 

Comentários

Leave A Comment