E na quinta (30 de setembro) foi comemorado o Dia do Churrasqueiro. Mas quem não é profissional comemora todo final de semana preparando seu churrasco para a família e amigos. A Receita da Sexta é uma Picanha assada com crosta de sal e molho de pimenta assinada pelo chef Lucas Vicenzzo.
Ingredientes
1 peça de picanha
3 kg sal grosso
2 colheres de sopa de molho de pimenta Chipotle Linha Sabores
2 colheres de sopa salsinha
Para o molho
2 colheres manteiga
2 colheres azeite
3 dentes de alho
1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.
Modo de preparo
Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha
Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal
Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal
Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos
Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha
Fonte: Assessoria de Imprensa