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Localizado no Vale do Uco, onde alguns dos melhores vinhos Malbec são produzidos, a Casa de Uco, em Mendoza, Argentina, fica numa área de 320 hectares de extensão, é a opção para quem deseja vivenciar todo o processo de produção de um vinho, desde a colheita, passando pela visita a uma vinícola boutique até a degustação de rótulos cuidadosamente selecionados pelo sommelier da casa. A estadia inclui experiências gastronômicas e inúmeras atividades que podem ser realizadas a cavalo, bicicleta ou a pé pelas montanhas e pela região de reserva ecológica que circunda o hotel. É desse hotel wine resort que vem a receita Pan a la plancha com abobrinha marinada.

Ingredientes

500 g de farinha de trigo

10 g de sal

10 g de fermento seco

5 g de açúcar

50 ml de azeite de oliva

1 abobrinha

Raspas e suco de 1 limão

Coentro picado

Tomilho sem folhas

Mel

Pimenta a gosto

Pasta de alho confitado

Folhas de rúcula

25 g de queijo de cabra

Amêndoas a gosto torradas e picadas

Modo de preparo

Pão

Para fazer a massa do pão, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela. Adicione água até formar uma massa homogênea e não muito úmida. Amasse em um balcão por alguns minutos até ganhar forma. Em seguida, deixe descansar em uma tigela coberta com filme por 1 hora, ou até que duplique o seu volume.

Em seguida, forme pãezinhos de aproximadamente 50 g e estique-os de forma irregular. Doure-os dos dois lados em uma frigideira com azeite.

Recheio

Corte as abobrinhas em rodelas finas e marine com o suco e as raspas de limão, coentro, tomilho, mel, sal e pimenta. Deixe-os descansar por cerca de 10 minutos.

Espalhe a pasta de alho no pão, cubra com a abobrinha, rúcula, queijo de cabra e amêndoas. Finalize com azeite e sirva o seu Pan a la plancha.

Fonte: Assessoria de Imprensa

 

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