AUTOR

TEMPO DE LEITURA

0.9 min

PUBLICADO EM

05/04/2013

Não aguenta mais pedir pizza? Você pode fazer a sua própria pizza em casa, com as dicas a seguir. A receita desta pizza Classe A, é do chef Francisco Morais
do Vale, da Mercearia Bresser, de Curitiba.

Ingredientes

Disco de massa de pizza (a massa é um dos segredos da Bresser, mas
se você quiser fazer em casa, pode comprar uma massa já pronta)
80g de molho de tomate
220g de peito de peru
30g de miolo de alho poró
120g queijo catupiry
orégano e sal a gosto

Modo de preparar

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de massa. Coloque o peito de peru. O catupiry deve ser colocado perto das bordas, inclusive nas extremidades de onde será feito o corte da fatia da pizza.

O alho poró e o orégano devem ser salpicados sobre os demais ingredientes. Coloque no forno. O tempo de preparo da pizza Classe A varia conforme a sua potência. Na Bresser, três minutos são suficientes.

Publicado no Aeroporto Jornal – abril/2013
Foto: Nik Owens/ Unsplash


Compartilhe essa história:

COMENTÁRIOS