O Bar do Açougueiro tem uma característica: porções individuais fatiadas ligadas ao churrasco, como sobrecoxa no chope, galeto, pulled pork, pernil de carneiro fatiado, linguiças artesanais normais e recheadas, picanha, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib, tomahowk e muito mais.

O menu d’O Bar do Açougueiro inclui sanduíches, entre eles o clássico sanduíche de pernil e o sanduíche de brisket e queijo gruyere. A casa conta ainda com opções de hambúrgueres, pão de alho, saladas, mix de legumes na manteiga, batata rústica, maionese de batata e sobremesas, como a banana da terra com doce de leite e o brownie com sorvete de creme.

FAÇA EM CURITIBA: 7 ROTEIROS PARA CONHECER A HISTÓRIA DE CURITIBA

Para acompanhar o menu de carnes e sanduíches, O Bar do Açougueiro oferece chopes artesanais, coquetéis e diversas opções de caipirinhas com vodka, sakê e cachaça. Completam a carta de bebidas, vinhos e espumantes.

O Bar do Açougueiro tem duas unidades em Curitiba: uma na Avenida dos Estados, 450, no bairro Água Verde e a outra na R. Saldanha Marinho, 1.577. As duas abrem de terça a sexta-feira, das 17h à meia-noite, e aos sábados e domingos, das 12h à meia-noite.

Divulgação.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Atualizado em 07 de novembro de 2022

Comentários

Leave A Comment