Em frente às piscinas naturais de Porto de Galinhas, o discreto e elegante Munganga Bistrô disputa espaço com outros estabelecimentos pela melhor vista das águas cristalinas do balneário.

Apesar de pequeno, oferece excelente adega de vinhos e apresenta uma decoração intimista, com paredes de vidro, além de pisos feitos de decks de madeira.

A Paella Andaluzia é uma das especialidades da casa e leva uma fartura de camarões, lula, polvo, mexilhões, linguiça e frango.

Outro prato especial do Munganga Bistrô é o camarão thai, com leite de coco e curry, servido com arroz de gergelim. As entradas também são de deixar todos com água na boca: cebolas recheadas com carne de sol e creme de queijo, camarão empanado no coco ralado e molho de maracujá picante.

Publicado no Aeroporto Jornal – março/2017

Porto de Galinhas

Porto de Galinhas é matéria de capa da edição da Now Boarding de abril de 2008. A matéria começa assim:

A IMAGEM É DE CINEMA. A água transparente em alguns pontos é tão calma que parece uma piscina. Entre um mergulho e outro, peixinhos coloridos e áreas de naufrágios. Tem também esportes aquáticos na praia. Os hotéis são de primeira, e a comida, deliciosa e farta. O cenário é Porto de Galinhas, em Pernambuco.

Para se chegar à praia, muito procurada por uruguaios, argentinos e portugueses, são apenas 40 minutos do Aeroporto do Recife por uma rodovia de pista dupla.

Porto de Galinhas, na verdade, é uma das 8 praias de Ipojuca, município pernambucano. Seus 4 km de extensão juntam-se aos 14 km de areia branca e batida das outras 7, todas com coqueirais e de águas tranquilas.

Além de paradisíaco, esse balneário é um verdadeiro santuário natural e habitat de diferentes espécies de tartarugas e cavalos-marinhos, que aproveitam as águas quentes para se reproduzir. É ensolarado praticamente o ano inteiro, com temperatura média de 28ºC. Entre maio e agosto há o período de chuvas, mas, mesmo assim, com calor, e é quando Porto de Galinhas recebe menos turistas. Se você prefere calmaria, programe-se. Leia a matéria completa clicando aqui.

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