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05/02/2012

O livro Chefs e Châteaux é produzido pelo franco-brasileiro Antônio Goulart, um apaixonado pelas culturas eno-gastronômicas internacionais. Reunindo vasto material com fotos, receitas e dicas de vinhos, a obra é fruto
das andanças de Goulart por alguns dos principais restaurantes e châteaux da Europa. Com uma linguagem simples e dinâmica, Antônio Goulart consegue envolver os leitores com histórias marcantes, potencializadas pela
sua paixão pelo tema abordado.

Ao longo do livro, o franco-brasileiro apresenta receitas desenvolvidas por grandes chefs da culinária internacional, entre eles Guy Savoy, Thierry Marx e Philippe Etchebest, e retrata experiências adquiridas em alguns dos
principais châteaux do mundo, como o Haut- Brion, o D`Yquem, o Moet & Chandon e o Ausone. Editora Decor Books, 180 páginas. R$ 140,00.

Publicado no Aeroporto Jornal – fevereiro/2012

Foto:  Aliis Sinisalu/Unsplash

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