Seis dias da melhor gastronomia. Com praias de areias brancas e inúmeras lojas de grife, St. Barth (ou São Bartolomeu, em português), ilha no Caribe que faz parte da França, é destino de celebridades e entre os dias 7 e 12 de novembro realiza a 10ª edição do Festival Gourmet de St Barth.

Organizado pelo Comité Territorial do Turismo de Saint Barthélemy, o St Barth Gourmet Festival tornou-se, ao longo dos anos, um evento culinário imperdível em toda a região. Todos os anos, chefs de cozinha de renome internacional são convidados a praticar a sua arte em estabelecimentos parceiros.

Este ano participam do Festival os seguintes chefs de cozinha:

  • Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France, representante pessoal do presidente da República para gastronomia e alimentação
  • Régis Marcon, chef convidado do Rosewood Le Guanahani St. Barth
  • Pierre Hermé, chef Pâtisserie convidado do Hotel Christopher St Barth
  • Cyril Attrazic, chef convidado do L’Esprit
  • Maxime Frédéric, chef de Pâtisserie convidado do Cheval Blanc St-Barth
  • Enrico & Roberto Cerea, chefs convidados do Hotel Le Sereno
  • Alessandro Negrini, chef convidado no Dolce Vita
  • Kelly Rangama, chef convidado do Hôtel Manapany & Spa – St Barth
  • Franck Putelat, chef convidado do Barthélemy Hotel & Spa
  • Jacky Ribault, chef convidado do Tropical Hotel St Barth
  • Grégory Marchand, chef convidado do Nikki Beach Saint Barth e
  • Denny Imbroisi, chef convidado do Bagatelle St. Barths

O St Barth Gourmet Festival organiza uma série de menus exclusivos preparados pelos chefs convidados nas cozinhas dos hotéis e restaurantes parceiros, e concursos abertos ao público.

TURISMO: A luxuosa St. Barth

Durante quatro dias no Festival, estes 12 grandes cozinheiros franceses irão mostrar a sua gastronomia enquanto embaixadores da cozinha e da pâtisserie francesas. Os menus custam entre € 35 (R$ 188) e € 135 (R$ 725) por pessoa.

Com apoio Promonde

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