O Espaço Depósito, em Curitiba, tem no cardápio os tradicionais cortes curitibanos de carnes como alcatra e filé, picanha, costela borboleta, espeto de mignon, frango e linguiça. Os pratos de carne seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, cebola, tomate, feijão cavalo e farofa.

De terça a sexta o restaurante serve almoço das 11h30 às 14h30 com carnes como alcatra e filé, mais pratos executivos com mignon, frango, picanha e t-bone com o cliente escolhendo os acompanhamentos; no jantar, das 18h às 22h45, a casa serve as carnes mencionadas, além de prime rib, bisteca Fiorentina, carré de carneiro, posta de salmão, ossobuco e mignons e o cliente pede a carne e escolhe guarnições como salada de batatas, cebola, tomate,
feijão cavalo, farofa, batata rosti, palitos de berinjela crocante, arroz quero-quero, risoto, entre outros; aos sábados, domingos e feriados a casa abre das 11h45 às 16h horas, os tradicionais cortes curitibanos.

Publicado no Aeroporto Jornal – fevereiro/2013

Comentários

Leave A Comment