Aberto há quase dez anos, o Ernesto Ristorante, nas Mercês, em Curitiba, passa a abrir no almoço. Comandado por Dudu Sperandio, o Ernesto tem cozinha italiana moderna que traz uma somatória de experiências do chef curitibano por cidades como Milão e Londres, além de outros lugares do mundo, como a paradisíaca Ilhas Bermudas. Agora, o Ernesto passa a funcionar durante o almoço com menu executivo com sequência de quatro pratos pelo preço fixo de R$ 59 por pessoa.

Pudim de leite condensado da vovó

Com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, o novo cardápio é servido de terça a sexta. Para iniciar, oferece pão artesanal, berinjela marinada e manteiga de vinho, seguido de um mix de folhas com alcachofra, tomatinho cereja, abobrinha grelhada e molho Ceaser. Os pratos principais são o Entrecote ao molho de pimenta acompanhado de purê de batatas e arroz branco; o Strogonoff de mignon acompanhado de arroz branco e batata chips; o Fettuccine artesanal ao molho de grana padano e camarões e o Mignon ao molho mostarda acompanhado de arroz branco e batata chips. Todos podem ter feijão cremoso da casa servido como acompanhamento.

Para fechar o almoço executivo no Ernesto Ristorante, duas sobremesas tradicionais da casa: pudim de leite condensado da vovó ou mousse de chocolate.

Aos sábados e domingos, a casa funciona durante o almoço com seu cardápio normal.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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