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23/11/2020

Um jantar harmonizado entre o menu e os vinhos. Está é a proposta da 4ª edição do Harmonização & Degustação do Curry Pasta, restaurante de Curitiba. Desta vez o chef Rafael Lafraia e o sommelier Douglas Ferrari da Cantinetta Sperandio & Ferrari fazem a harmonização das culinárias italiana e indiana. O evento acontece amanhã e quarta (24 e 25), a partir das 19h. A sequência de seis etapas tem preço fixo de R$ 160/pessoa.

 

No jantar serão servidos seis pratos. O cardápio tem Tartar de salmão com creme de hortelã e manjericão servido com Espumante Cava Dom Román Brut; Mini sanduíche de pão naan com mix de folhas e tiras de peito de frango grelhadas ao curry defumado acompanhado do vinho Antares Sauvignon Blanc; Momo tibetano recheado com cogumelos e curry verde de espinafre servido com vinho Crios Rosé of Malbec Magnun; Pato grelhado de demiglace de laranja e purê de batatas servido com vinho Corbelli Nero D’avola Tinto; Mignon grelhado e arroz pilaf ao curry defumado harmonizado com o Reguengos Reserva DOC. Magnun Tinto; e na sobremesa Mousse de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras acompanhado pelo vinho Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc.

As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas no (41) 99997-2053.

Não se preocupe: todas as normais de segurança estão previstas para a realização do jantar no Curry Pasta.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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