Aberta de terça a sábado na Praia dos Amores, em Balneário Camboriú, Litoral de Santa Catarina, a Cervejaria Sotaque oferece diversos estilos da bebida. São ao menos 16 opções entre os melhores sabores de cervejas artesanais, começando pelo tradicional Pilsen, seguindo por IPA, American Pale Ale, Catharina Sour e chegando a sabores diferenciados como Low Carb Legalize, com menos carboidratos. Thalisson Riscarolli, sócio fundador da cervejaria, diz que “a cerveja tem vários sotaques pois tudo depende de como ela é feita, por quem ela é feita e onde ela é feita. Sendo assim, ela ganha seu sotaque, suas características, seus sabores diferenciados”. E quem for ao local vai encontrar, pelo menos, um sotaque norte-americano, do outro sócio da casa, Shane Clark, que destaca que na Sotaque “mesclamos a particularidade de cada lugar do Brasil, Norte a Sul, Leste a Oeste, e os ingredientes de cada região e formamos no nosso conceito esse sotaque tão peculiar”.

Fábrica

Anexo ao bar, o local conta com uma fábrica com capacidade para 7 mil litros da bebida. No espaço, os apreciadores, em grupos de até cinco pessoas, podem realizar um tour cervejeiro para acompanhar o processo de fabricação e conhecer detalhes da técnica. “Queremos que o visitante tenha uma experiência cervejeira completa, podendo aprender desde a produção e até degustar sabores diferenciados, com total qualidade”, acrescenta Thalisson.

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E mais do que um destino cervejeiro, a Sotaque é ideal para quem busca boa gastronomia, já que o cardápio conta com mais de 20 pratos inspirados na imensidão cultural das regiões brasileiras. O cliente encontra opções com variedades de carnes, frutos do mar, sanduíches e petiscos e, também, ampla oferta de drinks especiais e bebidas.

A Cervejaria Sotaque, pet friendly, realiza apresentações ao vivo de músicos que mostram as peculiaridades das várias regiões brasileiras.

Com apoio Oficina das Palavras

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