Lina Sgueglia Góes é filha de italianos e em 1999 abriu a Cantina Tia Lina no km 10 da Estrada do Vinho, em São Roque, São Paulo. O cardápio com pratos típicos da culinária italiana, oferece antepastos, saladas, massas, cortes de carnes e outros combinados que servem duas pessoas. Para a sobremesa, a chef indica sua panna cotta, o manjar de coco e o tiramisù, mas há outras opções. Todos os pratos são produzidos com ingredientes frescos que são servidos num ambiente aconchegante.

O prato principal da Cantina Tia Lina é uma referência na gastronomia italiana: a flor italiana alcachofra e está no Rondelli Quatro Queijos com Alcachofra (tento a opção sem a flor) acompanhado de Frango Desossado e Recheado, que está na foto que abre a matéria.

Espaço Kids.

Os vinhos à disposição são da maior importadora e distribuidora de vinhos da América Latina a Grand Cru, que oferece uma grande variedade de rótulos importados.

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Num espaço reservado da Cantina é possível encontrar diversos produtos como patês, geleias, cardápio diferenciado de massas e assados congelados.

E um diferencial da Cantina é uma área para a recreação das crianças com múltiplas atrações na área de lazer e aventura, com pedalinho, pula pula, playground e uma vasta área. Já o Circuito Radical é perfeito para seu filho que está à procura de uma aventura cheia de emoções, como a torre de escalada, arvorismo e a tirolesa que estarão abertos durante a semana também.

A equipe do restaurante está sempre pronta para receber os turistas adultos e crianças.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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