Um bistrô italiano no bairro Água Verde, em Curitiba, o Bonassera Bistrô fica na praça de alimentação do Boulevard Curitiba, um centro de compras e gastronomia. O chef Bruno Bonassera afirma que a casa vai atuar “como um autêntico bistrô italiano, com vários clássicos do país da bota e releitura, que vão desde um polvo a uma paleta de cordeiro braseada. Além disso, risotos e massas que são produzidas na casa também fazem parte do nosso menu”.

Bruno, formado em gastronomia pela Universidade de Palermo, em Buenos Aires, já passou por restaurantes como D.O.M, de Alex Atala, Garzon, de Franciso Mallmann, e Puyol, de Enrique Olvera, entre outros.

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O Mall do Boulevard Curitibano (com lojas e conveniências para toda a família) abre de segunda a sexta das 9h até 20h e aos sábados das 9h até 19h. O food place – onde está o novo bistrô italiano – abre diariamente, de segunda a segunda, das 11h até 23h.

Nas quartas-feiras, os clientes do Boulevard Curitibano podem aproveitar um happy hour com opções em dobro e, nas quintas-feiras, o espaço se transforma nas cores do México, oferecendo um rodízio de clássicos mexicanos na Guacamole Taqueria, por apenas R$ 84,90 por pessoa.

O Boulevard tem cerca de 10 opções gastronômicas, com opções para todos os paladares.

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