O Beer Mad cresceu. Da primeira unidade inaugurada em 2018 no Souq, na Av. Iguaçu, em Curitiba, agora está sendo aberta a Beer Mad Batel, na Av. Dom Pedro, II, no Batel. Especializada em cervejas artesanais, a nova operação mantém essa característica mas, agora, vem com diferenciais que incluem uma área externa com mesas e guarda-sóis e menu assinado pelo chef Leandro Fantin. E até o final da primavera tem o Festival de Ostras que acontece todos os domingos. A curadoria das cervejas é da beer sommelier Daiane Santos.

O menu no Beer Mad Batel tem dezesseis pratos para harmonizar com o tap list em porções fartas e saborosas e uma opção para quem é fã de doces. “Uma das marcas do menu é a brasilidade, com ingredientes característicos da culinária nacional. Selecionamos petiscos que agradam a maioria das pessoas, incluindo versões sem carne, e que harmonizam facilmente com diversas cervejas”, revela Daiane Santos.

Sanduíche Brisket, com carne desfiada do peito bovino e cebola caramelizada/Divulgação

Entre os petiscos, destaque para os Dadinhos de Tapioca (dez unidades a R$ 20), Palmito assado com especiarias defumadas (250 gramas a R$ 30) e um duo Caldinho de Feijão e Pururuca (R$ 20). As porções são Minipastéis de Queijo Defumado (R$ 20), Coxinha de Costela (R$ 30), Bolinho de Feijoada (R$ 30), Linguicinha (R$ 28) e dois sabores de pastéis, de Brisket de costela defumada (R$ 20) e Pulled Pork (R$ 20).

Os sanduíches elaborados pelo chef são o Chori Clássico Argentino com linguiça toscana, queijo provolone derretido e molho chimichurri (R$ 26); Paulistão, com mortadela Bologna Ceratti e queijo muçarela derretido na baguete de fermentação natural (R$ 30); Pulled Pork, com sobre paleta suína temperada com dry hub, suco e vinagre de maçã com relish de pepino (R$ 30); e o mais pedido, de Brisket, com carne desfiada do peito bovino e cebola caramelizada (R$ 30).

Para sobremesas: churros espanhol de tapioca, uma releitura do clássico churros, mas feito com massa de tapioca com açúcar e canela com molho de geleia de frutas vermelhas com cerveja sour, ganache de stout e ganache de doce de leite (R$ 20).

Fonte: Assessoria de Imprensa

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