São Paulo tem um novo endereço de gastronomia italiana. O Bari Cucina, na Vila Nova Conceição, com o comando do chef Marcílio Araújo, o restaurante traz a cultura de Bari, o calcanhar da Bota europeia, com um toque de Brasil. Bari é uma cidade portuária situada no Sul da Itália famosa por suas praias, sua vida noturna pulsante, arquitetura e uma culinária fantástica.

Inspirado no renomado restaurante italiano Grotta Palazzese (ponto turístico da cidade italiana), o Bari foi projetado pela arquiteta Raquel Braga. Na construção foram importados o travertino romano, uma rocha calcária utilizada na arquitetura clássica romana devido a seus traços estéticos e alta durabilidade e a gnaisse, uma rocha metamórfica considerada uma das mais antigas do mundo, também utilizada para uso ornamental. Pequenos detalhes pensados para garantir a identidade e intensificar a experiência de estar em um autêntico restaurante italiano.

No cardápio do Bari Cucina é possível encontrar desde finas entradas a massas frescas feitas na casa, risotos, carnes e frutos do mar, além de pizzas e pães com massa de fermentação natural e sobremesas que italiano nenhum poderia colocar defeito.

A atriz e empresária Gabi Lopes é uma das sócias do novo restaurante ao lado dos empresários Junior Landi e Ricardo Leão, sócios dos bares Fire Up, em Campos de Jordão, Parador, em Maresias e o Paros Bar, também no Itaim. Também participam do negócio, os empresários André Bittar, Ricardo Amorim e Sergio Lupinari, da construtora Alupi.

O Bari está na R. Prof. Atílio Innocenti, 507, e funciona de segunda a sexta, das 12h às 22h, sábado e domingo, das 12h às 23h e aos feriados, das 12h às 22h.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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