ESPAÇOS MULTIGASTRONÔMICOS, NOVOS SABORES COM A CARA DE CURITIBA E BOTECO ORIENTAL DE RUA. Conheça as novidades de maio na capital paranaense.

Fresh

O novo espaço Fresh Live Market se intitula um “shopping de entretenimento”, com 23 operações gastronômicas e, também, um spa de alto padrão, barbearia e floricultura. A música lounge dá a tônica do lugar, aberto desde o fim da manhã até a noite. Na Al. Carlos de Carvalho, 1.652, Batel

Drinks curitibanos

O Cosmos Gastrobar lançou 6 coquetéis (foto) em homenagem aos 325 anos de Curitiba, desenvolvidos com ingredientes locais como mate, café e cachaça paranaense. Custam R$ 18 cada e estão disponíveis até o fim de julho. Na Al. Presidente Taunay, 543, Bigorrilho.

Tóquio é aqui

O Cho Street Food é a reprodução curitibana dos típicos botecos de rua de Tóquio. Lá é servido o Sushibomb (R$ 24 a R$ 28), um sushi no formato de burrito com recheio de salmão cru com cream cheese, grelhado com molho barbecue ou com camarão empanado. Na R. Comendador Araújo, 891, Batel.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br

Publicada na Now Boarding – maio/2018

Comentários

Leave A Comment