A chef Manu Buffara é formada em Chef de Cuisine – Restaurateur e Administração Hoteleira pelo Centro Europeu e pelo Corso Professionale de Cucina – ICIF, em Costiglioli D´Asti, Itália, e após passar por vários restaurantes abriu, em Curitiba, o Restaurante Manu, em Curitiba. A receita é Lagostin Wonton com pesto de agrião.

Ingredientes

2 unidades de lagostin

2 folhas wonton

1 maço de agrião selvagem

Azeite de pepita de uva

30 gr castanha de caju salgada

60 gr de parmesão

2 dentes alho

Tampa limão siciliano

Creme azedo montado

50 gr creme de leite, 10 gr iogurte, 10 gr limão e 10 ml vodka

Faça uma massinha para fechar o wonton, utilizando um pouco de farinha de água e reserve. A massa ficará liquida

Limpe o lagostin e reserve

Bata o pesto de agrião selvagem, um tipo de agrião que cresce sem semente. Ele é extremamente picante. No pesto, utilize agrião, parmesão, azeite de pepita de uva, alho e a castanha de caju. Na sequência, deixe que emulsione bem. Ele deve ficar liso e com uma cor verde clara

Tire a tampa do limão para decorar

Para o creme azedo, monte o creme de leite, junte o iogurte, limão e a vodka. Depois, deixe descansar na geladeira

Enrole o lagostin sobre o wonton e frite até a massa ficar crocante

Na montagem desta receita de Lagostin Wonton com pesto de agrião, use o creme azedo para apoiar o lagostim e decore com uma mini salada e com o pesto

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