O Villa do Vale, em Blumenau, Santa Catarina, trouxe a Oktoberfest para dentro do hotel. Apontado como o terceiro melhor hotel de luxo do Brasil, durante o período da maior festa alemã fora da Alemanha, os hóspedes terão chope no check in, um bar exclusivo e cardápio especial.
A proposta é fazer uma imersão na Oktoberfest sem praticamente precisar sair do hotel.
NÓS TESTAMOS: Conhecendo o hotel boutique Villa do Vale, em Blumenau
Os hóspedes terão ações especiais para tornar cada momento da passagem pela cidade ainda mais especial. Juliana Tulio, a proprietária, destaca que “a Oktoberfest mostra a beleza das tradições e a felicidade de unir pessoas amadas em um brinde. Aqui no Villa tornaremos esses momentos de partilha ainda mais especiais porque nossa equipe está 100% treinada para fazer com que o visitante ame cada segundo”.
Já na recepção, todos serão recebidos com um chope gelado e a cervejaria oficial da festa, a Spaten, montou um bar oficial na área ao lado da piscina do Villa do Vale com decoração especial criada exclusivamente para a festa. É o local perfeito para um happy hour antes de ir para os pavilhões.
Culinária alemã
Clássicos da culinária alemã, como o eisbein (joelho de porco) e a carne de pato ganharam uma releitura requintada em um cardápio especial que permite saborear a diversidade de sabores típicos alemães.
Na entrada, é possível escolher entre a croqueta de eisbein com chutney de maçã e barbecue de cerveja ou bockwurst com batata frita e molho currywurst. Já nos pratos principais, há o pato confit, mil folhas de batata, beurre blanc de blond ale, caviar de mostarda, laranja glaceada e vagem, ou o tradicional eisbein, purê de batatas, roti, legumes e crocante de funghi.
Para fechar a noite, há duas opções de sobremesa: a floresta negra do Villa, um mousse de chocolate, coulis de amora, biscoito de chocolate e chantily, ou o Ofenschlupfer, um brioche tostado com compota de maçã e creme anglaise.
A entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 120 por pessoa. Quem não estiver hospedado no hotel também pode reservar o jantar no (47)3234-4941.
Fonte: Assessoria de Imprensa