Com vista para a Ponte Estaiada, nas proximidades da Berrini e da Marginal Pinheiros, o Varanda Estaiada tem como proposta unir une culinária de excelência a um ambiente com uma vista privilegiada para um dos cartões postais mais emblemáticos de São Paulo.

O restaurante quer proporcionar uma experiência completa que vai muito além de apenas uma refeição: com um ambiente open air cuidadosamente projetado, o local busca criar um espaço onde a gastronomia, a música e o entretenimento se fundem em harmonia, permitindo que os visitantes desfrutem de bons momentos.

A gastronomia do Varanda Estaiada está sob o comando do chef Pedro Mirabile e no cardápio que se quer ao mesmo tempo sofisticado e diversificado, as carnes são preparadas nas técnicas de parrilla e pit smoker e há, também, uma seleção de risotos. As entradas que incluem Lula crocante, Corniccione, Carpaccios, Tartar, dentre outras, são clássicos do local e preparam o paladar para uma experiência gastronômica.

No bar, a casa dispõe de uma seleção cuidadosamente elaborada de vinhos, com rótulos de diferentes regiões, incluindo Argentina, Itália, França, Chile e Portugal. E nos coquetéis, os drinks são preparados pelo premiado mixologista Márcio Silva que explora criatividade e sabor nos seus coquetéis.

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O pedido no Varanda é tecnológico. O cliente tem 100% de autonomia, permitindo que realize seus pedidos diretamente do seu celular. Ao acessar o cardápio online é possível visualizar fotos dos pratos, fazer pedidos personalizados e adicionar observações específicas. O pedido é então entregue diretamente à mesa.

Com apoio Orantes.C Assessoria de Comunicação

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