Quem visita a ilha de Fernando de Noronha tem a partir de hoje, 22 de abril, uma nova opção de gastronomia: o restaurante TiaTê. Marca do grupo Nannai, o restaurante é inspirado na Dona Tereza de Jesus Meira Lins matriarca do Nannai que leva para o espaço gastronômico o carinho da TiaTê.

O sucesso da operação do restaurante no hotel de Muro Alto, em Pernambuco, aberto em novembro de 2022, levou a abertura da unidade em Fernando de Noronha.

Os hóspedes e quem estiver na ilha poderão começar a experiência pelo Bolinho de Rabada (R$ 49) ou pelo sanduiche de camarão e polvo no brioche com aioli (R$ 65). Tem o Arrumadinho da TiaTê (R$ 95), saído direto do caderno de receitas de D. Tereza. Na hora de escolher a sobremesa há opções das tradicionais pernambucanas com as versões do Beijo Caboclo ou da Cartola na Brasa, ambas a R$ 45.

Para beber, a carta de drinks tem o Tarsila (R$ 45) que leva cachaça Matuta Cristal, xarope de umbu cajá, suco de abacaxi, suco de limão taiti e bitter aromático. Além dos drinks autorais, é possível escolher entre cervejas artesanais, destilados e uma carta de vinhos que passeia por diversos continentes.

O TiaTê abre todos os dias das 12h às 23h.

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O Nannai Noronha que fica a poucos metros da Baía do Sueste e onde está o restaurante, tem apenas 8 bangalôs e 2 apartamentos, entre 75 e 30 m², garantindo privacidade a seus hóspedes.

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