A tríplice fronteira (Argentina, Brasil, Paraguai) sempre oferece boas surpresas. Não importa quantas vezes você vá, sempre existe algo novo a se descobrir. E não são somente as novidades em compras. O Te Amaré Maitena Terrazas Gourmet, é um dos restaurantes que fica no centro da argentina Puerto Iguazú e abre para almoço, happy hour e jantar até às 3h. Com dois ambientes, tem varanda que dá para a Avenida Brasil e a Perito Moreno. Ela pode ser usada mesmo nas noites mais frias, porque o calor é garantido com aquecedores.
O bom da casa é o cardápio variado que inclui massas caseiras, peixes de rio e sushis. Entretanto, o destaque são as carnes, as macias e tenras carnes argentinas. Você vai ficar espantando ao ver chegar à mesa o pedido do bife de chorizo de 400 gramas. Alto, vem servido ao ponto, sem erro. Custa AR$ 190,00. Tem, também, por AR$ 169,00 o menu Degustação Regional, com biscoito de farinha de mandioca e queijo, panqueca paraguaia, torta paraguaia de milho e massa de queijo, pão de milho, aipim frito e pastel de mandioca com molho suave ou a AR$ 195,00 uma degustação de mariscos: lagosta, lulas, camarão e vieiras.
Na cidade
Na cidade, a Av. Brasil é um dos points de Puerto Iguazú. É a rua da feirinha onde, em poucos metros, estão vários restaurantes e, principalmente, quiosques que vendem azeitonas, empanadas, vinhos, jamón (o delicioso presunto argentino), salames, queijos, palmito etc. Abre a partir das 9h e só fecha quando o último cliente sair. Uma indicação? La Docta, do Julio Batista, que abre de terça a domingo, das 10h às 23h.
Publicado no Aeroporto Jornal – fevereiro/2016