Strô, o primeiro restaurante só de strogonoff inaugura hoje (22 de fevereiro) em Curitiba. A iniciativa é do chef Vitor Bourguignon, que venceu o Masterchef Brasil – A Revanche, programa da rede Bandeirantes.

Com raízes russas e francesas, a receita feita com carnes cortadas em tiras a base de creme de leite conquistou o paladar dos brasileiros ao longo dos anos, ganhando novos ingredientes e acompanhamentos personalizados. No Strô o cliente vai encontrar releituras e adaptações deste prato com receitas feitas em processo artesanal.

Vitor Bourguignon diz que “o Strô nasceu de uma ideia que une a paixão por um dos pratos mais queridos pelos brasileiros e a chance de inovar em um mercado que se torna cada dia mais de nicho. Nossa proposta é servir uma variedade diferenciada, dando ao cliente a possibilidade de escolher, por exemplo, outros tipos de palha que não a de batata tradicional, entre elas a de mandioquinha e a de batata doce, e provar novos sabores como strogonoff de mignon suíno”.

Monte seu strogonoff

Localizado na Alameda Carlos de Carvalho, 572, no centro da cidade, o restaurante tem um ambiente que foi criado para garantir a qualidade de dinâmica e atendimento de forma ágil e descomplicada. O menu contempla seis opções de strogonoff (dois tipos de carne vermelha, frango, mignon suíno, camarão e veggie), com variações de arroz (integral e branco) e batata palha (tradicional, batata mandioquinha e batata doce).

Além das sugestões do chef, será possível montar o prato de acordo com sua preferência, escolhendo a proteína + arroz + batata. No menu também há alternativas de saladas, que podem ser acompanhadas por proteínas (carne vermelha, frango e camarão) e quatro opções de sobremesas, com destaque para a torta de Beneditos e para os strogonoffes de nozes e avelã.

Abre diariamente no almoço das 11h30 às 14h30 e no jantar entre às 19h e 22h. Também serve no delivery.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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