Cozinha exclusiva para frutos do mar, o Siri Restaurante existe desde 1986 em Barra Velha, litoral catarinense. Primando pela qualidade
da matéria-prima, todos os dias o proprietário vai à praia pela manhã e escolhe os peixes do dia. Robalo é a preferência, mas a Sororoca está no cardápio e atrai muitos paladares por ter uma textura macia e muito saborosa.

As moquecas do Siri Restaurante, adaptadas ao gosto da região, servem bem de 3 a 4 pessoas e não levam dendê nem coentro. Os peixes chapeados e camarões agradam por sua delideza de tempero. “Procuramos manter o sabor e frescor do pescado sem mascará-lo”, frisa Paula Scherner Rodrigues, chef e proprietária que comanda a cozinha do restaurante.

Peixe fresco, camarão de ótima qualidade, legumes e verduras somente da região (com exceção dos aspargos) são utilizados no cardápio
do Siri, além dos orgânicos (cenoura, alface, mandioca e feijão de metro) dos produtores locais que possuem uma feirinha às quartas e sábados.

Publicado no Aeroporto Jornal – março/2010

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