Reabriram hoje (31 de março) o resort Rio Quente e o parque aquático Hot Park, em Goiás, seguindo rígidos protocolos de segurança e operando com capacidade reduzida. Os dois locais têm o Selo Turismo Responsável do Ministério do Turismo que são validados pela equipe do InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP).

Neste reinício, o complexo preparou atividades temáticas, principalmente para as crianças, na Páscoa. De 2 a 4 de abril, acontecerão atividades lúdicas nos hotéis, oficina de brigadeiro e Caça aos Ovos com a Turminha da Zooeira, personagens do Folclore e dos contos de fadas, como a Cuca, Bicho Papão, Rainha Má, Fada Madrinha, Fada do Dente e, claro, o Coelho da Páscoa.

Outra atração para abril e maio é a Semana Sabores do Brasil, com comidas típicas de São Paulo, Pará, Rio Grande do Sul, Amazonas, Bahia e Goiás. Eventos gastronômicos especiais com número limitado de pessoas e distanciamento entre as famílias também estão previstos, como: Sabores na Brasa, Sabores Goiano, Piquenique no Parque e Cozinheirinhos Oficina Recreativa de Brigadeiro. Também inicia o novo Espetáculo Nosso Brasil, inspirado na cultura brasileira, que entreter os hóspedes.

Protocolos

Logo no início da viagem, os hóspedes são orientados a realizar o check-in online antecipado para que possam diminuir contatos, via Sol, a assistente digital da Aviva, que administra os espaços. O uso de máscaras é obrigatório em todas as áreas sociais, exceto durante as refeições e dentro das piscinas, e testes de temperatura continuarão sendo realizados na chegada e durante a estada. Já no traslado entre os hotéis, os ônibus seguirão com capacidade reduzida e rigorosos protocolos de higienização. Em todas as áreas do complexo há álcool em gel disponível.

Pulseiras com tecnologia de aproximação, que já são utilizadas desde 2019, substituem os cartões de acesso, o que garante uma experiência ainda mais segura no momento do check-in, entrada no quarto, até o consumo. Nos apartamentos, também protocolos rígidos de segurança são seguidos, além disso, os hóspedes ainda encontrarão nos quartos kits de álcool em gel e álcool 70%. O controle de capacidade para evitar aglomerações e segurança sanitária continuam nas áreas de lazer, como as piscinas.

Desde a primeira reabertura, em julho de 2020, os restaurantes foram adaptados para o mínimo contato e o máximo de segurança e estão funcionando com reservas.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment