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A chef Lili Almeida  ensina a preparar um pão de fubá na Receita da Sexta. O fubá começou a ser utilizado no Brasil no século XVIII e, diz a história, que graças a portugueses e africanos que começaram a usar o fubá em diversos pratos.

Ingredientes

300 g de farinha de trigo

100 g de açúcar

200 g de Fubá de Milho Yoki

2 ovos grandes

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sobremesa de sal

500 ml de leite integral

100 g de manteiga derretida

Preparo

Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.

Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.

Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos e derrame delicadamente sobre os secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa.

Despeje na assadeira e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até o pão dourar e ficar “rachadinho” por cima.

Tempo de preparo da receita do pão de fubá: 55 minutos

Rendimento: 8 fatias

Fonte: Assessoria de Imprensa

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