Hospedagem em torno da natureza. Isso é o que acontece ao se hospedar no Rancho Zig Zag, na Estrada do Lageado, em Santo Antonio do Pinhal, São Paulo.

A pousada tem apenas quatro chalés rústicos que podem acomodar até seis pessoas.

Com opções de entretenimento e programação completa até para os dias de semana, o Rancho Zig Zag possui pomar com árvores frutíferas, pescaria artesanal, corredeiras do rio Sapucaí Mirim, piscina e até mesmo uma brinquedoteca para as crianças se divertirem.

E tem mais: redes de descanso, passeios de bicicletas, cachoeiras e trilhas. Tudo para deixar o hóspede tranquilo e relaxado.

Um dos destaques do Rancho Zig Zag é a comida, que é preparada pela proprietária e chef Jucélia Costa Manso.

Arroz Caldoso de Cogumelos

O café da manhã é natural, mas farto, com queijos, bolos, geleias, sucos, tapiocas, pães especiais, entre outras delícias. Para o almoço e jantar espere sempre pratos originais, deliciosos e diversificados. Talharim feito na hora, molhos frescos de tomate, quatro queijos e shitake orgânico, trutas, carnes preparadas por 12 horas em forno a lenha, além de lasanhas com opções à bolonhesa, brócolis e vegana preparadas com massa artesanal e 100% integral sem ovos, são algumas das opções.

Uma das opções é o Arroz Caldoso de Cogumelos, pinhão e brócolis gratinado, que tem esta receita:

Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione 3 colheres de sopa de cebola picada bem pequena, 1 xícara de cogumelos de sua preferência (já higienizados e fatiados) e 1 xícara de pinhão cozido.

Quando tudo estiver dourado, acrescente 2 colheres de sopa de alho-poró picado e 1 dose de cachaça. Flambe tudo e depois adicione 2 xícaras de arroz cozido, mexa bem e em seguida coloque 1 xícara de caldo de legumes ou água. Deixe incorporar o caldo ao arroz e então reserve.

Pegue os brócolis já branqueados e o mergulhe em molho branco. Depois polvilhe parmesão e leve ao forno até gratinar.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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