Balneário Camboriú, em Santa Catarina, ganha uma novidade gastronômica: o PZ Ecomall. Na Av. Brasil, 3.393 esquina com a Rua 3.500, no centro da cidade, o empreendimento reúne dez restaurantes de variados estilos. Filipe Pitz, responsável pelo local, afirma que “a proposta é oferecer um espaço inspirador para as pessoas compartilharem suas vidas, experiências, trabalho e felicidade, sem deixar de lado o consumo consciente”. Para ele, “não existe luxo sem cultura, arte, design e sustentabilidade e foi por isso que apostamos em um projeto instalado em um dos últimos terrenos disponíveis na Avenida Brasil, mudando assim o fluxo comum e apresentando um formato de negócio totalmente distinto ao aplicado numa construção convencional”.

Os restaurantes

No espaço estão:

Barolo Trattoria:  Um dos mais premiados e requintados restaurantes italianos do Brasil, o Barolo está instalado no rooftop do PZ Ecomall e tem cardápio com os principais pratos que marcaram os 22 anos da atuação do restaurante.

Matteo Gelato Criativo: Com unidades em Cuiabá e em Brasília, a Matteo Gelato Criativo estreia no sul do Brasil com loja conceito da marca e cardápio volante e focado na criatividade dos sabores.

Café Cultura: Premiada rede de cafés, fundada em Florianópolis e com quinze lojas em Santa Catarina e uma no Rio Grande do Sul. A nova unidade apresenta cardápio que destaca refeições para diferentes momentos do dia, além de uma variada carta de cafés.

Puppilo Pizza: Restaurante especializado em pizzas tipicamente italianas. O cardápio foi desenvolvido com consultoria do chef italiano Rosario Minucci e dá destaque para as pizzas individuais.

Yellow Beer Box:  Com dez taps de cerveja artesanal e abastecidas sempre com diferentes estilos, a cervejaria também oferece cardápio de petiscos para acompanhar. Além disso, aposta na tecnologia para otimizar o atendimento, com pedido e pagamento sendo feito também pelo celular.

Guache Cozinha Oriental: O restaurante japonês oferece aos clientes um menu fixo de pratos da gastronomia japonesa e uma opção de Omakase, menu degustação que permite ao chef criar pratos conforme os insumos da estação.

Luau Poke: Fundado em Joinville, o restaurante aposta no tradicional prato da gastronomia havaiana com sabores refrescantes. O cardápio do Luau Poke foca na qualidade, com ingredientes selecionados e produzido de forma artesanal.

Siberiano Club: O espaço será um bar temático das marcas vodka Ministry e Mozaiki Gin e tem carta de drinks que contempla desde as opções mais tradicionais, para quem está iniciando nesse universo, até releituras criativas e autorais para drinks clássicos.

Villa Natural -Cozinha do Bem:  O destaque é um cardápio balanceado para diversos momentos do dia com pratos preparados à base de produtos orgânicos e produzidos na agricultura familiar e local.

Gravy: Restaurante especializado em carnes e comandado pelo catarinense e vencedor do episódio 9 do MasterChef Brasil 2020, Edson Junior. Tem cardápio que valoriza carnes e molhos, além de insumos produzidos de forma artesanal e regionalmente.

Além dos restaurantes, o PZ Ecomall tem:

Concierge Turístico: O espaço oferece exclusivo serviço de atendimento ao turista com apresentação de diversas opções de diversão e entretenimento, além de ser ponto de venda de ingressos e passaportes das atrações.

PNDA: A loja apresenta para o público uma linha completa de produtos PNDA, inspirados em um personagem de Toy Art e produzido de forma integralmente artesanal pelo artista plástico Cainã Gartner.

Playlife: Espaço kids com atividades lúdicas e educativas.

O PZ Ecomall funciona diariamente das 9h a 1h, podendo cada operação ter horário diferenciado.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment