A 60 km de Florianópolis, capital de Santa Catarina, numa área de 80 mil m² estão espalhados os 25 bangalôs do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort. Hospedagem de luxo, os bangalôs têm entre 80 e 310 m² com privacidade, conforto e serviços personalizados e de alto padrão. Agora, o hotel está oferecendo experiências gastronômicas a seus hóspedes que pode ser solicitada no momento da reserva.

Desenvolvido pela cenógrafa Chris Ayrosa, a proposta é fazer o hóspede viver verdadeiras experiências de lazer, gastronomia e bem-estar, que vão de jantares privativos à beira-mar até um piquenique exclusivo e preparado num jardim quase que secreto.

As experiências são personalizadas e ganharam um toque descontraído e elegante pelo olhar de Chris Ayrosa que usa para esses momentos a cenografia como ferramenta de sedução e design para os jantares servidos na praia, na ilha, no Espaço Veleza e o piquenique. Todos são previamente preparados e montados com rústico requinte em lugares especiais do espaço do Ponta dos Ganchos Resort.

Seja qual for a experiência escolhida, o casal conta com atendimento de garçons exclusivos, menu servido em 6 tempos e que após as escolhas de pratos o cardápio é harmonizado com champanhes e vinhos. Tudo pensado para ser degustado em plena privacidade em cenários que têm apenas a natureza por testemunha.

Jantar na Ilha

Ocorre na ilha localizada em frente ao hotel e é uma das experiências mais desejadas pelos hóspedes. Com a lua, o mar e as estrelas por companhia, o jantar é apresentado em 6 tempos e harmonizado com vinhos e champanhe.

Jantar na Praia

Servido ao ar livre, é um momento pé na areia com direito a uma constante brisa que sopra do mar. Servido em 6 tempos e harmonizado com vinhos e champanhe.

Jantar no Espaço Veleza

Ambientação à luz de velas garante o clima romântico dessa experiência realizada em um dos pontos elevados da península, que oferece vista privilegiada para a Costa Esmeralda.

Piquenique

Montado sob medida para ser degustado ao pôr do sol em meio à exuberância da vegetação da Ponta dos Ganchos. Inclui saborosos e variados sanduíches gourmet, tarteletes, queijos, geleias, frutas, bolos e castanhas, além de sucos e espumante.

Fernanda Makhoul, diretora de Marketing do hotel, destaca que os jantares são preparados para apenas um único casal por noite e por isso reforça que sejam agendados com antecedência no ato da reserva.

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Vinho Ponta dos Ganchos

Foto: Denise Andrade

E o hotel informa que acabou de chegar a safra 2016 com um lote com 1.010 garrafas do vinho tinto produzido especialmente para o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort.

Como as safra anterior, a 2016 também foi produzida pela Fattoria Lavacchio nas colinas de Montefiesole, e é um vinho orgânico de produção natural que passou por um processo de envelhecimento por 24 meses em barricas de carvalho francês de primeira passagem e ao menos 18 meses na garrafa.

O supertoscano Ponta dos Ganchos, vinho estruturado e complexo, resulta de um blend de uvas Merlot (65%) e Syrah (35%) que foi desenvolvido e degustado pessoalmente pelo CEO e um dos fundadores do hotel, o empresário Daniel Peluffo, até ser obtida a melhor sintonia e equilíbrio entre tanino, acidez e maciez. Como resultado, este tinto se traduz em notas gustativas de ameixa, frutas secas, carvalho e especiarias.

Com apoio Baobá Comunicação, Cultura e Conteúdo

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