Criado em 2005, pelos sócios dos sócios Steven Kerlo, Marcelo Fernandes e o chef Jose Luis Balon, o Mercearia do Francês tem o espírito descontraído e a culinária especial dos bistrôs parisienses em um ambiente acolhedor e charmoso.

Na R. Itacolomi, 636 em Higienópolis, São Paulo, o restaurante oferece um cardápio com clássicos francês como o Ratatouille au chèvre (R$ 50,75), Terrine de foie gras (R$ 111,75), Confit de canard, legumes du jour (R$ 110,75) e o Cassoulet maison, costela de suíno defumada confit de canard (R$ 115,75), saladas (Caprese La Buffalina, R$ 52,75 e Salada de salmão marinado, R$ 68,75), sanduíches (o Milanesa sai a R$ 51,75), peixes (Polvo, balsâmico e mel com purê de batata com perfume de gengibre, R$ 111,75 ou Namorado, 7 ervas e pupunha assada, R$ 103,75), mignons (o Medalhão, poivre ou moutarde, e batata cremosa gratinada a R$ 92,75) e sobremesas clássicas como crepes. A adega tem rótulos para harmonizar com todos os pratos.

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O Mercearia do Francês abre de segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 21h; sábado, das 11h30 às 16:00 e das 18h às 21h e domingo, das 11h30 às 17h.

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