Abre hoje, 14 de setembro, após período de soft opening, o Mango Curitiba, mescla de restaurante e bar de drinks.

Com mais de 240 m² no bairro Rebouças e capacidade para atender 150 pessoas sentadas, o Mango quer se destacar pelo conforto em todos os detalhes. As mesas muito bem espalhadas pelo salão, as cadeiras confortáveis, a acústica autoral e projeto de iluminação aconchegante foram pensados para que os curitibanos e turistas tenham uma experiência nos mínimos detalhes. Segundo Kauê Cantu, sócio do empreendimento, “levamos mais de um ano para planejar a casa. Realmente pensamos exaustivamente em todos os detalhes, tudo para que o Mango seja uma experiência única na cidade”.

Com uma coquetelaria autoral de ponta, gastronomia contemporânea baseada em insumos com a cara do Brasil e um ambiente envolvente que remete à uma floresta que integra todos os espaços da casa, o Mango oferece um cardápio com comidinhas para um happy hour com os amigos até os pratos principais. Um dos destaques do menu fica por conta da Burrata servida em folha de ouro (R$ 119,90). Entre os pratos mais exóticos, destaque para Nuggets de pato (R$ 38,90), Codorna recheada com farofa de cogumelos (R$ 69,90), o risoto de queijo canastra (R$ 54,90) e os cubos de pancetta (R$ 34,90).

Trio de camarão envolto na massa filo e frito. Servido com molho agridoce, aioli defumado e brotos.

No menu de pratos principais, tem peixe meca grelhado (R$ 55,90) servido com crosta de ervas, molho cúrcuma, couscous marroquino, brotos e flores; tornedor de mignon (R$ 89,90), um mignon com crosta de ervas acompanhado por aligot de batata, legumes tostados, molho demi glace, brotos  flores; pancetta (R$ 52,90) acompanhada por mousseline de cenoura e molho escuro, chutney de manga, batatas laminadas, brotos e flores; e peito de pato grelhado e fatiado (R$ 69,90) preparado com purê de batata doce roxa, tucupi e crocante de couve, além de ser finalizado com um curioso azeite de jambu.

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E propondo uma harmonização completa, a carta de coquetéis do Mango Curitiba conta com drinks clássicos e autorais que capricham na originalidade, como o Bacon (R$ 35,90) feito com base de Campari, licor de café, whisky infusionado com bacon e fumaça líquida; o Flor do Sol (R$ 42,90) preparado com Aperol, vodka, Licor 43 e suco de limão, que atrai olhares pela finalização na mesa com fogo; o Mango (R$ 29,90) que leva purê de manga, purê de abacaxi, limão, xarope artesanal de gengibre, rum, Aperol e espuma de gengibre; e o Kilauea (R$ 35,90) preparado com vodka, purê de morango, purê de abacaxi, xarope artesanal de hibisco, suco de limão e flores comestíveis.

O Mango Curitiba abre de terça a sábado, das 18h à meia-noite; sábados, das 12h às 1h e domingos, das 12h às 19h.

Com apoio P+G Comunicação Integrada

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