A marca da L’Osteria Villa Casato é a cozinha autoral. A casa oferece pratos baseados na cozinha italiana moderna, com técnicas, ingredientes nobres e importados e matéria prima quase 100% italiana. São essas características que possibilitam ao restaurante oferecer o sabor mais próximo ser encontrado na península itálica.
O restaurante, em Campos do Jordão, São Paulo, é comandada pelo chef Ajax Cavenaghi, formado em gastronomia pelo Senac de Campos do Jordão e pela Escola de Artes Culinárias Laurent Saudeau e que desde 2010 vem ganhando destaque na região da Serra da Mantiqueira.
Osterias são restaurantes italianos onde o chef ou dono da casa está sempre muito presente, criando uma atmosfera intimista no estabelecimento. E a L’Osteria Villa Casato segue por esse caminho, com um espaço que disponibiliza uma experiência única. Mais do que isso, pois L’Osteria Villa Casato une a alta gastronomia com hospedagem, algo bastante comum no conceito das osterias.
A casa funciona de terça a quinta, das 19h às 23h, e sexta a domingo e feriados, das 13h às 23h.
A Residenza Boutique tem apenas seis suítes, com cerca de 50 m², com lareiras elétricas e a lenha. A Residenza tem piscina coberta aquecida e aceita animais de estimação.
Fonte: Assessoria de Imprensa