O hotel Fasano Punta del Este fica em La Barra, no Uruguai, e foi o primeiro hotel internacional a marca criada em São Paulo. São quase quinhentos hectares de área para somente vinte bangalôs (de 60 e 100 m²) e dez apartamentos e suítes (entre 36 e 82 m²).

Num trabalho do Estúdio Obra Prima, com escritórios em São Paulo, Porto Alegre e, também, Punta del Este, a Locanda Fasano, projeto da arquiteta Carolina Proto, é o espaço de experiências para hóspedes do Fasano Punta el Este onde ficam as suítes e apartamentos construídos sobre um único edifício conectado ao icônico Restaurante Fasano.

Localizada no ponto mais alto do empreendimento na região de La Barra, e inserida na bela paisagem local, que reserva uma das vistas mais privilegiadas da região, as áreas de lazer da Locanda reúnem solarium, lounge, bar e piscina privativa, pensados de maneira integrada para a comodidade do hóspede, que pode usufruir de diferentes serviços em um mesmo local.

O restaurante funciona de segunda a quinta, das 8h às 23h e sexta e sábado, das 8h às 20h e no cardápio, antepastos, sanduíches, massas, risotos (como o de açafrão com ragu de cordeiro), carnes, peixes, menu infantil e carta de vinhos, não só uruguaios, como franceses, argentinos, espanhóis e da Nova Zelândia.

O projeto buscou integrar a Locanda Fasano ao restante do empreendimento, tanto pela escolha dos materiais que compõem sua arquitetura – em sua maioria madeira e ferro – como também respeitando e integrando elementos da natureza, como pedras e vegetação, numa área construída de 2,5 mil m².

Fonte: Assessoria de Imprensa

Comentários

Leave A Comment